Как Тролик саботировал утреннюю дойку и другие насущные проблемы

Настала пора снимать сливки. Ботик с Тролом провели переговоры с экспертом. В области телепортации биомассы. При этом едва не сорвали саммит по продвижению национальной экономики в области специализированных программных средств. Переговоры с экспертом-специалистом заходили в тупик. И успешно зашли. Все трое тупили. Поэтому пообещали – каждый каждому. Что все приготовят. А готовить было чего. Но – не из чего. А надо – обещания же ж. Опять же – страда. Вот Бот и крутилсо как мог – в том смысле, что торопил Трола. Который лепил дешевые отмазы, типа, что он теперь с ног до головы в Амазоне, что все юзеры казлы и что пошел бы Ботан сам бы что-нибудь поделал. Что совершенно неприемлемо. Как такое могло придти в голову? Не иначе, амазонки одни на уме, вот и клинит. Как лечить клинику? Опамянтайся, Тролле!

Между тем – корова мычит недоеная. Сколько можно мучить бедное жвачное? Как главный зоотэхник фермы, Ботик сходит ума и занимается всякой фегней типо фиксом багов на вордпресс нетворк. А надо? Правильно – доить надо? А мы – по уши в амазоне!

Возникает закономерный вопрос: а не рано ли нам почивать на лаврах? Кстати, Лаврентий, некоторые упорно не желают заводить киви-кошельки! Сколько можно терпеть? Хотя по кукурузе лучше больше, чем никогда. Правда, результат налицо. Есть результат – 2960270010025 тонн в закрома Родины. Но – надо проверить! Пусть-ка товарищ Ту Ап Силк отправит граммов 100 на анализ клейковины. А мы у себя в Сибири проверим, как оно клеится. И доложим. До нормы. И доложим. На расширенном.

Не надо забывать, что есть и другие каналы. А в нашем положении все должно идти в ход.

И товарищ Зорро Зорге Рамзай выходит на связь (Связной 2989365261050 )

С японским милитаризьмом просто беда: некоторые сочувствующие не выходят на связь – тут уже никакой Связной не поможет. С Такоми пятой колонной надо что-то делать. Не пора ли нам разбудить товарища Синех Блюхера?
Кругом вредители – просто замкнутый круг какой-то. Опять же волюнтаризьм: утописты поднимают голову. Требуют брейнстормов сверх разнарядки. В то время как по нормативам все освоено до конца пятилетки. Навязывают дискуссию. Тогда как весь троллейбусный парк допускает перерасход лимитов по ГСМ. Пора кончать с кампанейщиной. Настало время переводить быка за рога на индустриальные рельсы. И есть у нас передовики по части индус-триала. И мы, Голос Мира, хотим предостеречь некоторых ястребов перелетных – а сало, русское едим? А? Яйки, млеко, мамка? Млеко! Дойка не ждет, пора, господа хорошие, браться также и за яйцо – неровен час.

И перестаньте кошмарить бизнес. Хватит этих полумер. Только радикальная стратегия – мочить, и никаких гвоздей. Сухая теория мертва – живительный источник практики прямо у нас под ногами. Вода – 1 км.

Владимыч! Давай уберем весь этот страм!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *