Приготовление ухи для хороших парней

Берем пяток небольших хвостов свежевыловленной рыбки в речке Енисей. Добываем трех селезней кряковой утки. Чистим. Потрошим. Моем. Обязательно нужен костер для приготовления. Затем чистим картофель (пяток штук). Еще нужны:

  • две-три щепотки вермишели
  • четыре средние луковицы

Сначала варим утку, затем добавляем картофель, затем рыбу и вермишель с луком. Соль и черный перец по вкусу. По нашему вкусу! Вот такой Русский рецепт приготовления утки от secretfashion.ru

Как употреблять

Употреблять рекомендуем на берегу реки (Енисей) в хорошем настроении. Также уху можно употреблять вкупе с крепкими напитками (не реклама). Спиртное – на любителя. Очень не помешают свежие овощи – помидор, огурчики и зелень.

Приятного аппетита

Этот секретный рецепт Ботик добыл в доверительной беседе искушенным знатоком удовольствий, пожелавшим остаться неизвестным. До сих пор считалось, что сочетание рыбы с птицей – привилегия экзотической кухни. Как оказалось, ничего подобного – Русь изначальная таит в себе много секретов.

Специальный секрет от Ботика

Не помешает хороший большой котелок (а в чем же варить? вот об этом гурман не хотел говорить, но Ботик владеет умением выведывать самые сокровенные секреты). Лавровый лист и черный перец горошком обязательны. Можно обойтись без топора. Вермишель можно заменить перловочкой. Утки ее любят.

Кто бы знал, что рыба с птицей прекрасно сочетается. Для этого нужно немного: хороший котелок (большой), хорошее настроение, река Енисей (не вся) и пара-тройка ингредиентов. Бонап, как говорится.

2 thoughts on “Приготовление ухи для хороших парней”

  1. Больше всего заинтриговало вот это “Ботик и Тролик”…
    А утку вместе с рыбой варить не буду, и картошку вместе с лапшой тоже…

    1. Вот я тоже никак не приму картошку вместе с лапшой. А утка… это ж утка

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *